От редакции: Три месяца в Сети.

Дорогие читатели журнала “Russian Art & Paris“.
За три месяца существования нашего издания его виртуальные страницы посетили любители изобразительного искусства из многих стран мира. Мы рады каждому из вас!
Ваши письма, которые мы получаем ежедневно, также предмет нашего постоянного внимания. Какие-то ваши просьбы мы выполняем сразу и с удовольствием, как например то, о чем нас попросил мистер Хейман из Вены: “Please put me on your mailing list now. Thank you, Peter Heimann – Vienna, Austria“.  Дорогой мистер Хейман, Ваше имя и е-мэйл адрес будет отныне и навсегда стоять в нашем рассылочном списке под номером один.
В большинстве случаев, ваши предложения о публикациях требуют гораздо более серьезных размышлений. Пожалуйста, наберитесь терпения. Вы можете быть абсолютно уверены в том, что ни одно письмо не остается без внимания.
Сегодня мы особенно благодарны нашим авторам – искусствоведам и критикам, тем, кто вместе с нами начинал создавать этот журнал с пустого редакционного стола. Их лица и творческие биографии традиционно остаются “за кадром“, но их присутствие в мире искусства не менее важно чем присутствие самих художников. Зрителям нужны и те и другие.
Журнал только начинается, не все разделы еще развернуты и не все рубрики открыты, но самое главное что у нас сегодня есть это вы – наши читатели! О том кто вы и откуда, лучше всего расскажет статистика посещений, которую мы и предлагаем сегодня вашему вниманию.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: